校纪委书记乔金霞来我处开展“不忘初心、牢记使命”主体教育专题调研

发布时间: 2019-09-29      浏览次数: 11

校纪委书记乔金霞同志来我处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

    为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,根据学校党委统一安排,校党委委员、纪委书记乔金霞同志就“如何做好新时期高校廉政风险点的预警与预防”为主题来到基建处开展专题调研工作。会议于2019年9月26日在校办314会议室召开,校党委委员、纪委书记乔金霞同志做出相关指示,校审计室、财务处相关领导列席,基建处全体职工参加。

    会上乔书记就高校廉政风险点有哪些,如何防范等问题作了相关讲话。乔书记指出,新时期基建处全体职工应当提高思想认识,强化责任和担当,强化基建相关制度的执行,正确行使相关权利及履行相关义务。乔书记还要求基建处全体职工应当廉洁自律、以身作则,加强对《中国共产党纪律处分条例》、中国共产党廉洁自律准则《中国共产党问责条例》等文件的学习。

    之后基建处处长涂建平、副处长张继钦、何元琴汇报了基建处近期的有关工作,并就工作存在的风险点及预防措施做了相关发言。基建处全体职工针对专题精神发表各自意见,并与校审计室、财务处相关领导就基建工作中存在的一些问题做了详细的讨论与沟通。


投稿:张继钦  编辑:李敏  审核:涂建平


地址:江西农业大学基本建设处 电话:0791-83828000  邮编:330045
版权所有 ©江西农业大学基本建设处