【主题教育】副校长林小凡指导机关党委第十七支部召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间: 2019-11-06      浏览次数: 10

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案部署及安排,10月29日下午,机关党委第十七支部在办公楼119室召开处级党员领导干部对照党章党规找差距专题会议,副校长长林小凡莅会指导,机关党委第十七支部全体党员干部参加会议。

会前,支部党员干部认真学习了《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,认真撰写检视问题材料。会上涂建平、张继钦、何元琴三位同志分别作个人对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,围绕“18个是否”在思想、工作、作风方面认真查找差距和不足,剖析存在问题的原因,明确了整改方向和具体措施,互相之间开展批评与自我批评,为下一步开好主题教育专题组织生活会奠定良好基础。

副校长林小凡充分肯定了支部“不忘初心、牢记使命”主题教育期间的各项工作,对照党章党规找差距专题会议进行点评。他认为会议准备充分,问题检视比较深刻。开展批评与自我批评,对他人的批评直截了当,点到要害,为下一步开好主题教育专题组织生活会奠定良好基础。提出指导意见和建议:一是要进一步提高政治站位,要从思想层面找问题,列出思想问题、工作问题清单,为检视问题打好基础。二是要不断加强学习,向身边同事请教,向书本学,多下基层调研,终身学习,学无止境。三基建处工作牵涉面广,要提高工作能力水平,敢于担当,勇于担当,敢于斗争,善于斗争,碰到问题不后退,要迎难而上。四做好风险防控,要做到廉洁自律。形成预防腐败的思想防线;以“防风险”为着力点,提出防范措施,深化制度建设,形成预防腐败的制度防线。五作风要实,要经常深入一线,现场调度,协调解决问题,进一步加快基建工程进度,提升基建工程质量,建设美丽校园。

投稿:张继钦   编辑:李敏   审核:涂建平


地址:江西农业大学基本建设处 电话:0791-83828000  邮编:330045
版权所有 ©江西农业大学基本建设处