江西农业大学基本建设处工作制度

发布时间: 2012-11-07      浏览次数: 201

一、  学习制度

1、加强政治理论学习,不断提高理论水平。按照“三个代表”的要求,结合工作实际,开展经常性的党的路线、方针、政策教育,使全体干部职工的思想觉悟、政治素质不断得到提高,进一步把大家的思想、认识统一到党的十六大精神上来。

2、加强业务学习,不断提高管理,业务水平。坚持业务学习制度,养成良好的学习风气,使全体干部职工的工作能力和工作效率不断的得到提高。

3、加强遵纪守法教育,强化法制观念,使全体干部职工充分认识到遵纪守法、廉洁自律的重要性,增强拒腐防变能力。

二、管理制度

1、严格执行学校各项规章制度。

2、实行每二周一次办公例会制度。检查上周工作完成情况。布置下周工作,使各部门工作协调有序。

3、坚持现场办公制度,及时解决工作中存在的具体问题。

4、严格考勤,实行签到制度。

5、重大事项实行集体讨论制定。

6、加强车辆管理,规范车辆调度手续。

7 、加强内外,争取各方支持,密切校、地关系。

8、严格履行岗位职责,加强沟通与交流,发扬团结协作精神,创造良好的工作环境。

三、廉洁自律制度

1、不准利用职权违反规定为个人和亲友谋取私利,不准干预

与建设工程有关的招投标等市场经济活动。

2、不准收受与行使职权有关系的单位(或个人)的现金、有价证券和支付凭证。

3、不准默许或授意配偶、子女及其他亲属参与校园建设经营性活动。

4、不准利用职权在校园建设的物资购销、项目开发等经营中谋取私利。

5、不准接受会影响校园建设的公开、公平、公正的有关单位(或个人)的馈赠或者参加有关单位(或个人)组织的宴请、娱乐、旅游等活动。

6、实行党风廉政建设责任制,自觉的接受学校和上级有关部门监督和检查,防微杜渐,从小事做起,从个人做起,坚决抵制各种不正之风。


地址:江西农业大学基本建设处 电话:0791-83828000  邮编:330045
版权所有 ©江西农业大学基本建设处